Олеся Дейнега (landish112) wrote,
Олеся Дейнега
landish112

Categories:

Сниму порчу

Привет. Давно не виделись, совсем забыла про жж. Соскучилась. Лето проходит и печалит меня только одно, что наступит короткий световой день. Все остальное я люблю: лужи и холод.
На море я не вырвалась. В июне снимали короткий метр и проходил ММКФ. Июль прошел на канале пятница, а август уходит на волейбол в Парке Горького, на сандуны и на открытый басейн в Сокольниках.
А вообще я думаю, что меня сглазили. Никогда в это не верила, ну тут пакости так и сыпятся.
Ну во первых. Меня муж бросил. Я проснулась утром, а Алексей забрал мои ключи от квартиры и выселил меня на улицу. Ну это не беда. Его понять можно, жена которая, то на съемках на атомной станции, то на кинофестивале, борщи варит редко.
Во вторых, у меня сперли 42 тыс из кафе. Банально из сумочки, она висела на спинке стула. Теперь мои лучшие друзья на неопределенное время это полицейские.
В третьих, на волейболе, когда мы играли. Это у нас тимбилдинг такой для продакшена. Мне мячом попали в голову, я упала и потеряла сознание. Мяч разбил губу и очки Ray-Ban. Со мной все ок, но 9 тыс очень жалко.
В четвертых, я подошла к кулеру на работе, налить кипяточка в кофе и на мне кончилась вода. Пошла к мужикам за помошью.
Одним словом, если официант во время бизнес ланча сейчас говорит, что рыба закончилась или еще что ниб в этом духе. Закончилось, еще не завезли или простите не дожарили. Мне рельно начинает казаться, что пора открывать yandex и искать "сниму порчу" ))
Tags: Сниму порчу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments